Зарисовка картина из будней

Потерял Многое
Нестерпимо сильно давит.
Душит. Может, выпить водки?
Спирт от совести избавит.
Плюс - размоет контур фотки.

Минус - я продолжу клянчить,
Чтобы мне Ее подали!
Чтоб сюда вот! Это значит -
В водке правда? Нет, едва ли.

Мне сейчас необходимо-
Взгляд твой, шепот, рук капканы!
Сопоставь теперь картины:
Водка, я и тараканы.

Нестерпимо сильно душит.
Давит. Не курю. Напрасно.
Соль от фотки пальцы сушит.
Жду. Молчу. Ужжасно...
Вот.