Заботливое курице

Grafomanka
Ты говоришь: «любовь»,
Я поправляю: «секс».
Не наломать бы дров,
Путаясь в определеньях.
Спорим на интерес,
Что на Его коленях
Так  же легко уснуть,
Как на любых других.
Послелюбовную грусть
Спишем на старый миф –
Каждый, мол, зверь…  Не вой.
Новый начнем отсчет.
Полюшко под Москвой
Съедено саранчой.




-------------------------------



Стынет сердечко? Стынет.
Я ли тебе не пела,
Что на снегу простынном
Белых не видно перьев?

Хочется быть мишенью?
Не на погост, так в клетку.
На позвоночке шейном
Рано чертить разметку,

А на сердечке поздно.
Просто учись быть сильной:
Не перепутай дозу,
Пёрышко в кокаине.