Смертью распятого Христа...

Антон Вольнов
Смертью распятого Христа
Из темноты, следят за нами
Молчанье чистого листа
Скупых движений наших камни

Вот заколоченная дверь
Вот тропы, где никто не ходит
А я смотрю на мир, как зверь
Я знаю силы на исходе

И дни идущие со мной
Размытых лиц, минут мятежных
Уже спокойно держат строй
И ждут сигнала, как и прежде