Неизбежно впадаю в тебя

Катерина Молочникова
На продажу миры
выставляет продвинутый тип,
притаившийся, плоский, под шкафом.
Против правил игры -
золотой мескалиновый гриб
и удушливо-серая донная накипь.
Ты нахально не значишься
в списках покуда живых,
я слагаю занудную зимнюю сагу.
Проставляя знак качества
на жилах вчерашней травы,
довожу воду слов до кондиции браги.
Нагло-зло за рукав теребя,
неуместно-румяный сарказм
разошелся немеряно,
всех победил априори.
Неизбежно впадаю в тебя,
как старуха - в маразм.
Неврастеник - в истерику
Волга - в Каспийское море.

11.11.01 г.