Пародия на телерекламу Nescafe

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Без денег покойным,
Всегда можно стать,
Быть стройным скелетом,
И в ящик сыграть,
Поверь в свои силы,
Годами не жри,
И скоро от голода, парень, помри!