Эx!

Гуськов Алексей
Эх!
Ценим память не больше, чем белка пустой орех.
Бег...
День и ночь продолжается наш марафон сквозь век.
Снег...
И не греет озябшее сердце пушистый мех.
Грех
Нам сегодня забыть навсегда и не вспомнить всех
Тех,
Что сполна заплатьли за нынешний наш успех.
Смех.
"Ты зачем отрываешь весь мир от его утех ?!"
Эх!