Рассуждения

Андрей Барин
Беспокойная  участь   последних  времен,
Ты  как  часть  бесконечного  прошлого,
Скрытый  отблеск  надежды  и  скупость  имен,
Вот  и  все,  с  чем  история прожита.

Но  раскрасить  мечты,  тоже  краски  нужны,
А  у  нас  их  всего  только  две.
Для  осенней  листвы  -  белых  две,
И  для  снежной  зимы  черных  две.

И  ищи  не  ищи  ,  все  палитра  проста,
А  добавит  туда  лишь  ноябрь
Пережженой  листвы,  пожелтевшей  хвои.
Талый  снег - зеленый декабрь.