М. Булгакову

Лариса Лорнет
Страдая сам от той же хвори
Диагностировал поэтам паранойю.
Теперь, услышав слово «стих»,
От нас бегут, как от чумных.

Народ утратил красоту общенья
И перешел на прения и мненья.
Читают только детективы –
Вот Вам преображенские мотивы!