Не молчи, хоть словом отзовись...

Анна Рест
Не молчи, хоть словом отзовись!
Пусть никто не верит в воскрешенье.
Всю свою оставшуюся жизнь
Я бы отдал за твое мгновенье.
Слышишь, я на все готов сейчас.
Твои руки, мне бы отогреть их!
Если существует бог на свете,
Почему же он тебя не спас?
Ты молчишь, но эта боль пройдет.
Это я создал тебя такою.
Верь мне, я теперь от всех невзгод
И обид собой тебя прикрою.
Скоро одному мне станет жутко,
В темном зале, с крышкой гробовой,
Я не сплю уже вторые сутки.
Ну пойдем, пожалуйста, домой!