Зачем здесь женщины,

Геннадий Жуган
Зачем здесь женщины,
Всё просто и понятно,
Рождают жизнь,
Рождают новь
И вновь.

Зачем здесь мы,
Ища свободы пятна,
Ищем свою,
Первопрестольную любовь.

Находим вдруг,
Куда-то вдруг уходим,
Неиссякаемый ища,
Души родник,

Борясь с собой,
Неистовством природы,
Мы рады новому,
Дитя издало крик…