Наша нескладушка

Скарлетт
О тебе почему-то не пишется
Только помнится, помнится, помнится.
Жизнь то движется, то не движется...
Да не скромница я, не скромница!
Просто нет тебя, и не хочется
Ничего кроме писем, голоса.
Да когда же все это кончится?!
Одиночество, одиночество.