Без мишуры

Небритый
В Сиракузах, где жил Архимед,
Даже боги не видели снега.
А у нас по зиме только снег
И карбункул тяжелого неба.

Закатаю тугие шары,
Вставлю нос из морковки для бабы.
Я люблю тебя без мишуры,
Моя девочка, сильная, слабая.