Зонт

Алтынбаева Наталья
Мою грусть утешит ливень,
он зашепчет тлен костра.
Если можно быть счастливым,
будь как дождь или листва.

Будь зонтом, ломайся в толпах,
и хрусти металлом спиц.
Спи мечтой в волшебных колбах,
и  в глазах усталых лиц.

Можешь стать грозой осенней,
или моросью весны.
Только будь моей росинкой,
моим ливнем золотым.
30.09.00.