Cлова

Брекки
Cлова…
Слова…
Их нет отныне
В этой безжизненной пустыне.
Одни лишь чувства, состоянья,
Неутоленные желанья
Летают с ветром днем в пространстве
В неумолимом диком танце.
Встречаясь,
Собираясь вместе
И позабыв совсем о лести
В почти земном порыве страсти
За грубость принимая сласти
Небесных голосов.
Сомненья…
Желая жажды утоленья
И в злости бурю превращаясь
С песчинками добра играясь,
Встречая одиноких птиц
И видя свет прекрасных лиц,
Враз разрастаются безмерно,
Устраивая их гоненья.
Сомненья…

11 ноября 2001г.