Слово-пуля

Fos
Очень больно слово ранит
С уст   слетевшее  в лицо.
И пронзая  грудь   оставит
След, как острое стекло.
Слово-пуля разрушая,
Пронесется как буран.
Душу злостью иссушая.
Тело заключив в капкан.
Что за сила, что так губит
Все, чем так мы дорожим.
А топор-слова все рубит,
В остановке нет причин.
В голове смешались мысли.
Крик готов сорваться с губ,
Чтобы в воздухе повисли
Звуки жутких, звонких труб.

Ах, как близко принимаем
Мы порой слова других
И подчас не замечаем
Злобных выпадов своих.