уже не Бог

Роман Забара
Простой вопрос-а любите ли Вы?
К чему слова, довольно только взгляда,
Что бы понять зачем к моей любви
Примешана печальная досада

Досада на себя, на эту боль-
Ведь Вы не любите меня, так Ваше право.
Позвольте Вам задать вопрос в упор-
Зачем любовь Вы сделали отравой?

Зачем Ваш взгляд, такой прекрасный взгляд,
Приносит боль, а не счастливый вздох?
Я Вас люблю...и я не виноват,
Что я для Вас давно уже не Бог...