Лицо, лицо...

Кацо
Лицо, лицо... Как ни хитри,
души невидимой приметы
проступят изнутри.При этом
попробуй прошлое сотри. 

И чем бы ни занялся ты,
какую б ни надел личину,
добро и зло - первопричины
и только следствие - черты.