Неодекабрь

Neodecadans
Белый ваккум свежих снегопадов
Из фонарных виселец и света
Выковал нояборьскому аду
Сердце ,золочённое абсентом...

Гигаполис прячет серой тогой
Гроздья улиц в чувствах проституток.
Тонны стен затянуты берлогой
Бесконечно вымеренных суток.

В проводах почкует ипподромы
Многомер расколотого "зря".
Я боюсь что завтра стану чёрным
Эмбрионом неодекабря.