Я здесь давно...

Игорь Волошин
Ты мне: -"Прощай!"
И что с того?
Не в первый раз,
не в первой жизни.
На полуслове боль зависнет
в крахмале мыльных облаков

А где любовь?
Когда расчёт
пронзил гортань стальною спицей.
Дитя моё,
тебе не спится?
Ты потерпи меня ещё.

Я здесь давно.
И мне пора...
сижу на старых чемоданах.
Да вот пока
не кличет мама
дурного сына со двора.


10.11.2001г