ДоСвидательное

Потерял Многое
Я не смогу сказать «Прощай».
Я заломаю руки в клочья.
Мое к тебе «Ты обещай»
Слезами льется этой ночью.

Ты можешь просто промолчать,
Взглянуть, вздохнуть как можно тише.
Не надо что-то отвечать,
Прочту в глазах и в том, как дышишь.

Что нас свело? Скажешь – судьба?…
А развело? Опять она…
Теперь извечная борьба:
За солнцем вслед встает луна...