Где живёт Дед-Мороз

Вл.Шилин
       ***
Почему Новый год не бывает летом?
Дед-Морозу сейчас напишу об этом –
Пусть ответит Дед-Мороз
На серьёзный мой вопрос!

Взял я чистую тетрадь,
Стал письмо ему писать.
Всё как надо изложил
И письмо в конверт вложил.
Написал я без помарки,
Целых две приклеил марки, -
Надо адрес написать,
Только, как его узнать?

Маме с папой вопрос
Задал я об этом:
-Где живёт Дед-Мороз
Не зимой, а летом? -
Папа долго молчал,
Тяжело вздыхая,
А потом мне сказал:
- Этого, не знаю!
Мама молвила в ответ:
- Дед-Мороза вовсе нет!
- Как же нет?! Когда зимой
Он придёт на праздник свой!

Всем ребятам вопрос
Задаю об этом:
-  Где живёт Дед-Мороз
Не зимой, а летом?
И ответ, прошу весьма,
Поскорее дать,
Так как я ему письма
Не могу послать…