Такая примета

Небритый
Залетел мне под ворот ворон черный.
К черту его. Я сегодня ученый.

Включу телевизор, посмотрю чебурашку.
Потом пожалею соседку Машку.

Запью глазунью стаканом Привета
(У меня на это такая примета).

И буду ждать жену с симпозиума,
Пока мне голову не приморозит.