Всю ночь пасла трех тараканов

Медведева Елена
Всю ночь пасла трех тараканов
в больной лохматой голове.
Один всегда приходит спьяну
и делит мир на "М" и "Ж".
Другой - финансовый инспектор,
огромен словно бегемот.
Самостоятельный, блин, верный,
при трезвой памяти живет.
Вот самый маленький - семейный,
коронный выход - лбом под дых.
Похож на высохший репейник
и больше всех ко мне привык.
Петляют хилыми ногами
среди извилин, ищут суть
в словах: "отныне мы врагами
пройдем земной печальный путь..."

Их дихлофося, с отвращеньем
полуживых пинаю вон!
Отрава гадинам - прощенье.
Блеск! Погружаюсь в сладкий сон.