Вопрос...

Максим Шаев
Жизнь или смерть,
Что роднее и ближе?
Не всёли равно?
В этих символах слышишь –
Что жизнь – это смерть…
Где конец? Где начало?
Лишь жизнь без единого к смерти причала…
И смерть, что Безсмертьем полна…
Одна лишь по сути едина Она.