На крокодиловой плантации

Небритый
На крокодиловой плантации
Мне девушки ночами снятся.
Я понял (после апробации),
Что мне уже почти не двадцать.

Я в самом озверенном возрасте,
Когда со мною сладу нету.
И потому объявлен в розыске
В газетах (да и по инету).

Теперь же слезы крокодиловы
Приходится стирать платочком.
Иначе мной руководила бы
Руководящей шишки дочка.