Два часа сорок

Небритый
Надрываются сопла, неся телеса
Двукрылой хреновины, в которой я
В иллюминатор приветствую небеса
Над облаками - и с т о р и я !

Табличка мне предлагает жилет
И маску с воздухом (если что).
Но вряд ли я приползу к жене,
Если забарахлит мотор.

Я даже не думаю - просто лечу.
Стюардесса улыбку приладила вскользь.
На мне же целый набор кольчуг -
Типа костюма - возьми да брось.

Два часа сорок - и все дела.
Негритянка слева зубами хрустит.
А та, что слева, совсем бела -
Но она мне дана для р а д о с т и .