Пирог

Тамара Бортновская
Хозяйка,решившая сделать пирог,
Купила сметану,муку,молоко.
Пока разбивала в миску яйцо,
Кот съел сметану,разлил молоко.
Хозяйка,решившая сделать пирог,
Ругает кота,что разлил молоко.
Хозяин пришел.Он разгневан и строг.
Он видит:хозяйка,решившая сделать пирог,
Ругает кота,что разлил молоко.
В итоге остались без пирога:
Хозяйка,решившая сделать пирог,
Кот,который разлил молоко,
Хозяин,который разгневан и строг
И автор,Ваш покорный слуга.