Пасмурно. Дождь. И не хочется жалости...

Дмитрий Данилов
Пасмурно. Дождь. И не хочется жалости. -
Грусть потопило в дожде...
Вспомнил опять, как с тобой расставались мы, -
Вспомнил опять о тебе.

Серыми тучами небо застелено,
Струи бегут по стеклу...
Что у на было, быть может, потеряно, -
Смыто в дождливую мглу.

Только лишь монией небо осветится -
Снова один в темноте...
Знаю, предвижу, что мы с тобой встретимся,
Только мы будем не те...

Только в унынье, в несчастье и в радости
Ты вспоминай обо мне...
Пасмурно. Дождь. И не хочется жалости -
Грусть потопило в дожде...