Ухожу

Логунова Юлия
 Ухожу...
 Я в себя возвращаюсь,
 В бесконечные будни свои.
 Расставание как усталость,
 Как неверие в силы свои...

 Ты меня не прогонишь, я знаю.
 Только ближе все не зовешь...
 Я сегодня в себя умираю,
 Не ищи меня, не найдешь.


                28.09.2001г.