Полуденный джаз

Stagger Lee
Я мертвый полуденный джаз
в этой ночи без дверей и без окон
потерянным смыслом дышит рассказ
о том как собою я был обворован

я строю аккорды из слез и иллюзий
но сам остаюсь несказанным криком
я променяю себя на ползвука
Если в нем будет хоть оттенок смыла

Струны не дышат и пальцы молчат
Знали бы вы как это больно
Видеть во сне как страшно кричат
Те, кто этой жизнью довольны

Не хватает мне тактов в мелодии жизни
Их не найти ни в вине, ни в миноре
Я умираю потерянным звуком
В самом последнем, неспетом аккорде.