Я любовью закручен

Небритый
Я любовью твоей был закручен,
И в коробочке бантиком связан.
Блин, такой вот трагический случай
Не испытывал раньше ни разу.

Шаг налево был равен расстрелу,
Шаг направо - пятнадцати суткам.
Я обязан любить твое тело,
Не оглядываясь ни на минутку.

А вокруг красота! топ-модели,
Сплошь русалки и разная живность.
С понедельника по понедельник
Я обязан любить только жинку.

Как мне выбраться, как не погибнуть
Ни за что под домашней царицей,
Чтоб не мыкаться больше с прогибом,
И махнуть в одиночестве в Рицу?