Оргазм

Василий Новиков
Так, чтобы до хрипоты,
Так, чтобы до стона. Ты,
Твои глаза, твои черты,
Твои руки, твои мечты.
Крик. В хаосе лиц,
В хаосе мыслей
Ниц
Пали из пепла вставшие
Лишь пред тобой
Одной.
В тишине ночной
Остался след
Тихих шагов.
Тысячи глоток,
Тысячи ртов
Разорвали на части
Твою поступь,
Просто стёрли из памяти
Твой образ.
Россыпь звёзд покрыла небо
Солнечным днём,
Из груди вырывая стон,
Выжигая сетчатку.
Сейчас бы
Блаженство ночи,
Прохладу утра,
Спокойствие дня,
Но только ты одна
Смогла, яркой звездой горя,
Уничтожить себя, меня,
Обеззначить мечты, слова,
Сводя воедино всё,
Что было сотворено.