Двуречная поляна

Прокрида
Нашу встречу с тобой не сберечь на Двуречной поляне.
Гоначхир, Аманауз и стайка веселых берез.
Мне казалось тогда, мы с тобою - не мы, не земляне,
А пришельцы с далекой звезды из девических грез...
Ты вернулся назад, не простившись, а лишь попрощавшись,
Как обычно, своим неизменным и светлым "пока!"
Ты не смог возвратиться, вернуться, спуститься, не взяв высь
Кто же смел догадаться, что высь в этот раз будет так высока
Оказалось, что я - просто баба, банально земная,
Обронившая в небо любовь свою солнечным днем.
Я не плачу уже...Это, милый, березы рыдают
Над Хутый-водопадом...Ты помнишь, любимый, о нем?...