Привел я девочку

Небритый
Привел я девочку домой
С красивыми ногами,
Чтобы забыть, что жизнь - дерьмо,
И все, что будет с нами.

Мы выпили за упокой
Невысказанных мыслей.
И отлетели далеко
Друзья, работа, выси.

Предавшись сладостям любви,
Стриптизу и желаньям,
Забыв о том, что - где - болит -
Я восклицал: "Меланья!"

О имя дивное твое
В кровавой мгле заката
Мы распечатали вдвоем
Батоном сервилата.