Разные хокку

Л.Ленесян
***
На звезды смотрю
Сквозь дырявую крышу
Сон исчезает

***
Волшебных миров
Не буду больше искать
Гречиха цветет
 
***
Скучное время...
И бамбук уж без листьев
А снег всё никак...
 
***
Крыша худая
Хоть давно уже не мальчик
Сырая постель