самый прекрасный предатель

Анёк
запуталась нежность. стою на распутье
и плачу легко. перламутрово. здравствуй?
и капаю ртутью. ты самый прекрасный
предатель, любимая. нежный предатель.
меняемся местом. запуталась нежность
кому мы прошепчем? друг другу? мне страшно
смотреть свои сны, возвращаться из улиц
к тебе не вернуться, мой нежный предатель.