Почти эротическое... Подражание Алексу Ж

Гурия
Провожу
взглядом
между...
Вселяю
не страсть,
надежду.
Нежно
касаюсь
волос.
Не нужен,
не задан
вопрос:
а будет
ли
продолженье?…
«всегда»
порождает
сомнение...
У естества,
находясь
в плену,
снова и снова
встречаем
весну.

Если
безумье
уносит,
Кто
«почему?»
спросит?
А если
я всё ж
не та?
К чему,
милый мой,
маета?
А если
и ты
не тот?
Возможно ль
звучание
нот?
Иль нашей
плоти
зов
важнее
фантазий
и снов?