*Мой совет*

Григорий Якимчук
"Мне  тяжело!"- И  в  этих  двух  словах
Вся  боль  души,что  больше  к  ним  добавишь?
Я  всей  душой  сочувствую  тебе,
Но  дать  совет  так  трудно, понимаешь?

Что  легче есть  чем  дать  простой  совет,
Но  дать  совет  без  пользы  не  желаю;
Вот  потому, в  ответ  тебе,
Я  эту  Книгу  Жизни  предлагаю.

Лишь  в  ней  ответ  на  каждый  твой  вопрос,
Лишь  в  Ней  одной  найдёшь  ты  утешенье
От  суеты  и  жизненных  невзгод,
Лишь  в  Ней  с  Творцом  Всевышним  примиренье.

Не  будь  таким  безжалостным  к  себе-
Душа  так  жаждет  с  Господом  общенья.
Вот  потому  советую  тебе:
Ищи  лишь  в  этой  Книге  утешенья.
                12 Февраля  1996 года .
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***