Остров Кос

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Есть в Греции прекрасный остров Кос,
На нём растёт кокос и абрикос,
Крестьянин тамошний густою бородой оброс,
И трудится он, как колосс.
Любит гулять по острову худой матрос,
И песенку насвистывать под нос:
"Славься, повсюду, остров Кос!
На этом острове пасётся стадо коз,
Летают тучи злобных ос,
Построил  виллу здесь себе мой босс,
А я по прежнему остался бос!"