НЕ ХОЧУ

Olga Socol
В пресловутом раю для тебя не отыщется места,
Ты сказал: «Не смотри в это небо, там нет никого».
Я по духу – сестра, и не стоит стремиться к инцесту
По опилкам сомнений, заброшенных в ложный огонь.

Вседозволенность искрами жжёт ярко-красную юбку,
Чёрный дым вожделения вновь разъедает глаза.
Ты губами скользишь по изящному хрупкому кубку,
Представляя, что я превращаюсь в душистый бальзам.

Я нужна тебе пронумерованным жгучим напитком,
Дегустировал раньше подряд молоко и ситро.
Как в стране всехотенья остаться закрученным свитком?..
Сколько можно твердить: «Ах, не надо, не трогай, не тро…»?..