Тебе

Algambra
Нет больше ничего
и нету меньше:
стремленья -
весь тонкий мир объять собой,
или рукой -
руки прикосновенья...
Консервативно втиснуть всё
в 7 нот, что нам знакомы
еще из музыкальной школы..
И косный,старый, дряхлый
Всемирно мерный, с зеленью в глазах,
Прихрамывая, тащит сердце на веревочке..
в пыли.. по бездорожью.. ах!

Нет! Ни четыре ножки
у стула,
Ни пыль на скате крыш -
Не значат ничего. В окне -
есть всё. Я так давно забыт,
Что сам себя не помню.
Живем на разных тактовых частотах-
Сам Мега-Герц не разберет.