Шестеро любовников и возлюбленных

Спящие
1
Ты говоришь со мной,
будто насаживаешь на зубы
черничные ягоды.
Они к лицу кровавыми разводами
Своих глаз
На дне миски всегда остаётся
сиренивый сахар
такой же, как в твоих зрачках

2
Твои объятия ненавидят мою уверенность
И я не знаю твоих
пристрастий, увлечений, симпатий
Но я заучила всё, что ты
не любишь
Хотя знаешь...ты любишь... другую
Получилось чуть больше боли
через край
Но наша дружба взаимна

3
Когда ты кончаешь,
мои волосы пахнут осокой,
что режит песочные пальцы,
становясь неприлично высокой;

Когда входишь в меня,
дожди размывают землю,
мы падаем в лужи,
моё тело глотает сперму

4
Знаешь на что похожа боль?
На маленькие детские ручки,
они хватаются за не решённые мысли
Твоих бредовых разговоров с зеркалом.
А ты знаешь, они врут, страх не липкий,
Он пушистый и боится щекотки,
Он всегда греется за дверной ручкой
и вьедается в кожу, и пахнет...
(не помню, чем он пахнет, не буду врать)


(Гене, Саше, Паше, Диме, Гоше, Иво   
  продолжение следует)