относительное

Algambra
Это хуже, чем грязь на улицах,
И сосульки, падающие с крыш,
Это меньше, чем пустое ничего -
Как звонок из ниоткуда, когда спишь.
Это больше, чем пустые mail-box'ы-
Всех писем мира все равно не получить,
И лучше, чтоб в себе хоть что-то было,
Чем совсем никогда никем не быть.