Как я тебя люблю!

Ольга Сахара
Как я тебя люблю!
Без строчки, без стиха.
Без стянутых в петлю.
Без ряженых в меха.
Без плавящих страстей.
Без прятанных обид.
Без манящих идей.
Без жалких волокит.
Без паники потерь.
Без ревности к другой.
Без "верь мне" и "не верь".
Без "мой" ты и "не мой".
Без проданных ночей.
Без купленных цветов.
Без жалящих лучей
Бесславных берегов.
Без смысла и надежд.
Без губ твоих и глаз.
Без временных одежд.
Без ветреных прикрас.
Без, брошенных в загул,
Безликих перемен.
Без скрипа сжатых скул.
Без боли вскрытых вен.
Бездумное коплю.
Бездарное дробя.
Как я тебя люблю!
Без Имя... Без тебя.