Я знаю

Ron
Выйду я на дорогу скитаний
Тихих, нежных и смелых признаний,
Что о верности сложат поэмы и оды любви.
Я знаю
в тех стихах моя песнь разольётся
Гимном звёздному небу и солнцу
И согреет дыханьем ладони и губы твои.

За мечту суждено нам бороться,
Повстречав восходящее солнце
В пыли звёзд разметать улыбки и слёзы мои.
Я знаю
в тучах чёрных увижу сиянье
Лика лунного очарованья,
И развею по ветру признанья и мысли твои

Только знаю однажды придётся
Мне уйти в заходящее солнце,
Чтоб дорогу мою оставить на полпути.
Я знаю,
Что стихами сердца согревая,
В одиночестве счастье скрывая,
Я сумею тебя в жизни вечной когда-то найти.
Я знаю...