Женихи

Юрий Грунин
Я в ЗАГС зашёл по поводу развода –
от старта брака финиш мой таков.
А в ЗАГСе отирается два взвода
потеющих от счастья мужиков.

Я в ЗАГС принёс решение суда.
Что, женихи, вы жадно ждёте чуда?
Эх, братцы новобранцы, вы – туда!
А я – я с поля брани, я оттуда.

Я знаю, чем кончается, хи-хи,
всё то, чего вы ждёте, женихи!