Притча о варане и баране чёрный юмор

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Купил билет в кино варан,
И фильм смотрел,
Уставясь на экран,
Мимо скамейки пробегал баран,
Варан помчался за бараном,
Но,оказавшись на шоссе,
Задавлен был тяжёлым краном.
Не будьте жадными и чёрствыми, друзья,
Чтоб не постигла участь вас варана!