Полюбила невзначай

Тарьяна
Полюбила на минутку
 Полюблю и на часок
 Хорошо бы мой милёнок
 Смог ещё один разок

Полюбила невзначай
 Вместе пили только чай
 Девять месяцев прошло
 И меня вдруг понесло

 Полюбила кактус мой
 На окне стоит родной
 Полюблю и у тебя
Лишь стоял бы до утра

 Полюбила так витально
 Оказалось всё банально
 Витамины он сувал
И банан всё предлагал

 Полюбила так случайно
 Очень модно, виртуально
 Говорили безопасно
 Подцепила вирус страшный

 Что то вроде червяка
 Он ползёт во все места
 Что же делать-как мне быть
И кого теперь любить...


23.10.01