Всё можно купить...

Тарьяна
Всё можно купить..
 Если хочешь - диплом
 в зачётку пятёрка летит прямиком

 Всё можно купить..
 И по блату билет
 Завтра премьера, иду на балет!

 Всё можно купить..
 Даже вирусы гриппа! Легко и пустяк!
 Врачихе цветы , плюс за справку коньяк.

 Всё можно купить..
 Развод или брак..
 Спасибо судье, адвокат не дурак.

 Всё можно купить..
 Сынок хочет "Naik"?
 Кроссовки - извольте! Сегодня он паинька..

 Всё можно купить..
 И жену понарошку
Ведь он заплатил за красивые ножки..

 Всё можно купить..
 Прямой греческий нос, белоснежные зубы,
 в чем же вопрос?

 Всё можно купить..
 И с конвеера "Ладу"- поставки прямые.
 Вложить бы скорее деньжата шальные.

 Всё можно купить..
 За красивую плату..
Шикарную виллу на одну лишь зарплату..

Всё можно купить..
И должность повыше,
кодекс-морале чуть спустим пониже..

Всё можно купить..
И хлеба батончик,
и положить в старый кулёчек..

 Всё можно купить..?
 Это что за базар?
Есть покупатель-будет товар.

Всё можно купить..?!
А вот совесть – нельзя..
По небу плывут и плывут облака..


16.10.01