Мечется дух

Таня Вед
Сон мой уносится в тени портьер,
Фразы теснятся и рвутся на свет
мистикой полнится весь интерьер,
замыслы есть, только времени нет.

В сонном сознании, в этом вся соль,
в сонме страстей убежденье зреет
мой персонаж, зародившись как боль
право на жизнь, безусловно, имеет.

Яркие образы просятся в мир,
Сна и покоя лишая вконец,
с разумом борется гений-вампир,
гений-любовник и гений- юнец!

Мечется дух, не находит границ,
Пиршество разума –с небом контакт.
Копятся, копятся кипы страниц,
С музой подписанный помню контракт!